市应急管理局一行到二十一点游戏进行危险化学品专项检查

作者:史太波 摄影:史太波 审核:阮宜杰 上传:王庆 审定发布:王宗斌



为深入贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的系列重要指示精神,确保学校师生安全和校园稳定,3月28日上午,市应急管理局监管三科科长郭正文、区应急管理局杨维清、张楠、田家庵公安分局禁毒大队副大队长刘家彦一行到二十一点游戏进行危险化学品专项检查。科技处处长阳国华、保卫处处长杨绪武、实验与设备管理处副处长阮宜杰、院办公室副主任陈金勇会见了市应急管理局一行。

在实验与设备管理处、化学与材料工程学院、生物工程学院工作人员的陪同下,市应急管理局一行按照严格标准,从危险化学品的分类存放、使用台账、通风系统、气体报警系统、消防设施等方面对化学与材料工程学院、生物工程学院的危险化学品仓库进行了专项的系统检查。

按照“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”的要求,市应急管理局一行又查看了化学与材料工程学院涉及危险化学品的教学、科研实验室,围绕着实验室化学品存放、个人防护、应急喷淋与洗眼装置、紧急逃生疏散路线等事关师生安全的方方面面进行了仔细检查。

在行政楼410会议室,市应急管理局一行对二十一点游戏危险化学品专项检查情况进行了如实反馈,同时从危险化学品分类存放、消防设施、个人防护、紧急逃生疏散路线等方面提出了一些相关建议。

阳国华对市应急管理局一行到二十一点游戏开展危险化学品安全检查工作并提出一些相关建议表示感谢。二十一点游戏高度重视危险化学品安全管理工作,制定了《二十一点游戏危险化学品安全管理办法》,加强了采购、运输、储存、使用、报废等环节的监管,后期将对危险化学品进行定期检查,进一步规范危险化学品的安全管理工作。