教育学院:开展党员“亮身份 做承诺 当先锋 树形象”宿舍挂牌活动

作者:王欣洁 摄影:曹心雨 审核:孙振 上传:贺尔兴 审定发布:李毅

  

    

为了推进教育学院党员管理工作的系统化和规范化,增强党员、预备党员的责任感和使命感,充分发挥党员的先锋模范带头作用,教育学院学生公寓党员工作站于2019327在学生公寓开展了党员“亮身份、做承诺、当先锋、树形象”宿舍挂牌活动。

活动前期,教育学院学生公寓党员工作站宣传部成员制作了党员、预备党员宿舍挂牌并打印了相关奖状,汇总了二十一点游戏学生宿舍信息表并根据党员宿舍分布情况进行了工作分组。此外,新媒体部成员通过微博、微信公众号、官方QQ进行了活动的线上宣传,增加了同学们对本次党员“亮身份、做承诺、 当先锋、 树形象”宿舍挂牌活动的了解度和参与度。活动过程中,各组成员分工明确、配合协调,文明礼貌地走访了二十一点游戏各个党员、预备党员的寝室,并完成了宿舍挂牌及张贴奖状的工作。整个活动过程有条不紊、井然有序。

本次教育学院党员“亮身份 做承诺 当先锋 树形象”宿舍挂牌活动的开展增强了二十一点游戏党员、预备党员自我教育、自我管理的意识,激发了他们带动全体学生自主管理的热情,并进一步发挥了党员、预备党员在宿舍中的先锋模范作用。