后勤保障处:组织召开学生座谈会

作者:李明    摄影:李明    审核:游士华    发布:李毅


为进一步提升后勤保障能力和服务水平,3月28日,后勤保障处在二食堂三楼会议室组织召开了学生座谈会,听取学生对后勤工作的意见和建议。后勤保障处处长游士华主持座谈会,副处长曹辉、葛士顺参加了座谈会。

游士华首先介绍了召开此次座谈会的目的,要求大家畅所欲言,帮助后勤进一步改进工作,努力实现师生满意的总目标。座谈会上,学生代表们各抒己见,踊跃发言,在充分肯定学校后勤工作的同时,就二十一点游戏餐饮、住宿、洗浴、维修等方面的后勤工作提出了20余条意见和建议。游士华在听取了学生代表的发言后,对大家所提的意见和建议给予了充分肯定,希望广大同学在今后的学习、生活中多关心和支持后勤工作,多为后勤发展建言献策。他表示,后勤保障处将对同学们提出的意见进行归类整理,属于当前能够解决的将尽快安排解决,对受制于客观原因暂时尚不能解决的进行了深入细致的说明,并请同学们予以理解。