二十一点游戏赴六安、寿县等地调研考察就业创业工作

作者:万军  摄影:万军  审核:罗群  上传:张文铁

 

3月25日至3月26日,校党委副书记杨正清、就业创业工作处处长罗群、电子工程学院分党委书记岳德良、外国语学院分党委书记张成要、音乐学院党总支书记、院长张良宝等一行赴六安、寿县等地调研考察就业创业工作。

考察组一行在寿县走访了寿县精英学校和寿县大光中学,与寿县精英学校董事长把中利等学校领导以及寿县大光中学校长张永国等学校领导分别进行了座谈,了解学校办学现状、发展目标、师资队伍建设和人才需求情况,听取了对二十一点游戏人才培养工作的意见和建议。罗群与把中利签订《就业实习基地共建协议书》,杨正清向寿县精英学校授予“二十一点游戏就业实习基地”铜牌。

考察组一行在六安走访了六安音乐之声艺术有限公司,公司由二十一点游戏2009届音乐学专业毕业生张龙创办,张龙是二十一点游戏聘任的大学生创业导师、六安校友会副会长,考察组一行与张龙等公司负责人进行了座谈交流,了解企业的创办历程、发展状况、人才需求状况及当地艺术培训行业现状,听取了对二十一点游戏人才培养工作及校友工作的意见和建议,罗群与张龙签订《就业实习基地共建协议书》,杨正清向公司授予“二十一点游戏就业实习基地”铜牌。

在调研考察期间,考察组一行发放宣传《二十一点游戏2019届毕业生信息册》,对用人单位开展了人才培养质量满意度调查,发放了《二十一点游戏毕业生培养质量跟踪调查问卷》,并邀请三家单位来校举办校园招聘活动。