马克思主义学院:集体学习习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话

作者:柏瑞平 摄影:阚程璐璐   审核:吴玉才 上传:吴亚辉  审定发布:李毅


  2月27日下午,马克思主义学院在2号实验楼112会议室召开全体教师集体学习会,会议由马克思主义学院党总支书记、院长吴玉才主持。



吴玉才带领大家学习了习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话,认真领会习近平就防范化解政治、意识形态、经济、科技、社会、外部环境、党的建设等领域重大风险作出的深刻分析,特别是要高度重视对青年一代的思想政治工作的重要论述。

会议要求,作为马克思主义学院教师,要提高政治站位,提高风险意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议先后传达了学校第一次教学工作例会、学校2019年工作务虚会、学校党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神,安排了学期初工作,通报了本学期工作要点。

会议还邀请党委宣传部戎萌萌同志就如何使用“学习强”进行了现场辅导。