机械与电气工程学院:召开电子类专业水平测试赛工作推进会

作者:李振  摄影:李振  定稿:唐亮  上传:李振  发布:李毅

 

 2月27日上午,机械与电气工程学院在3号实验楼A106会议室召开党政联席扩大会议,推进电子类专业水平测试赛工作。学院党政领导班子和各专业负责人参加了会议。

根据省教育厅皖教秘高〔2018〕23号文件精神,安徽省大学生电子设计竞赛组委会计划于2019年上半年举办电子类专业水平测试赛学校高度重视此次赛事,精心组织成立学校工作领导小组,制定了科学的参赛及培训方案,部署由教务处统一领导,以电子工程学院牵头,机械与电气工程学院配合,启动测试赛事

会议决定精心组织15名以专业负责人、中青年骨干教师为主的培训指导队伍,全力以赴配合好电子工程学院做好赛前培训等各项事宜。会议要求,学院党政领导,相关部门和责任人要高度重视此项工作,相关班主任与辅导员负责学生的组织与管理要以赛促教,以赛促学,以赛促改,为专业评估提供重要支撑。