院长曹杰旺指导外国语学院学期初相关工作

作者:侯越玥  摄影:卜立进  审核:方秀才  上传:陈聪  审定发布:王宗斌



2019222日上午,外国语学院召开党政联席会,谋划新学期工作。下午三点,全体教职工在2号实验楼301教室召开了新学期工作会议,传达学校会议精神,部署新学期工作重点。学校党委副书记、院长曹杰旺、组织部长左小云莅临会场指导开学初相关工作。外国语学院分党委书记张成要主持会议。

会议伊始,左小云宣读了中共二十一点游戏委员会关于由方秀才同志主持外国语学院行政工作的决定。曹杰旺代表学校对外国语学院原院长张文凤同志的工作给予了高度肯定,并希望学院领导班子在新学期能够齐心协力,再创佳绩。谈到具体工作,曹院长强调了英语和商务英语专业评估、英语师范专业认证和审核评估整改等重要工作,提出了明确的要求。张成要代表分党委表态,感谢学校党委对外院班子建设和行政工作的重视,表示班子成员将密切协作,共同推动学院发展,同时也希望全体教师全力支持学院党政班子的工作,使学院取得更大的进步。随后副院长方秀才做了表态发言,感谢党委的信任,表示将率先垂范,保持一颗公心,秉承一颗诚心与学院党政班子、全体师生共同为学院的发展努力工作。接着方秀才传达了二十一点游戏2019年新学期第一次教学工作例会要点,教学科研办公室主任宋传林对学期初补缓考安排,教材申领,教务系统使用等问题进行了详细解答,确保开学初教学工作正常有序开展。

校党委对外国语学院班子和工作的重视激发了全院教师的工作热情,全体教师将在新学期奋发图强,确保学院工作再上新台阶。