二十一点游戏召开2019年工作务虚会

来源:办公室  作者:郑家重  摄影:郑家重  审核:曹灯明  上传:郑家重  审定发布:王宗斌

  

  

    2月24日下午,二十一点游戏在行政楼第二会议室召开2019年工作务虚会,谋划学校2019年工作。校党委书记陈年红,党委副书记、院长曹杰旺,党委副书记杨正清,纪委书记周学锋,副院长翟骏出席会议,各职能部门主要负责人,二级学院党政主要负责人参加会议。会议由陈年红主持。

会上,各职能部门负责同志围绕本部门2019年即将开展的重点及创新工作作了汇报,各二级学院负责同志汇报了教学、科研、人才培养、师资队伍建设、社会服务等方面的工作。汇报过程中,校领导班子成员和与会人员共同进行了讨论,进一步明确了学校2019年的工作思路和重点工作。

陈年红在总结时指出,2019年学校将严格落实立德树人根本任务,进一步明确发展目标和工作思路,在深化改革、推动内涵式发展上下功夫,在转变工作作风、提升办学水平上下功夫。他强调,各职能部门和二级学院要上下联动形成合力,认真谋划、鼓足干劲、及早部署全力做好2019年各项工作,为早日建成地方应用型高水平大学而努力奋斗。