经济与管理学院:部署2018-2019 学年第一学期期末考试工作

作者:侯东坡  摄影:潘兵  审核:孙大军  上传:侯东坡  审定发布:李毅



为严肃考风考纪,加强对同学们的诚信教育,近日,经济与管理学院2018-2019学年第一学期诚信考试动员大会在四号实验楼307报告厅举行。经管学院分党委书记、行政负责人孙大军、常务副院长李用俊、副院长朱扬宝、副院长程广华出席动员大会,经管学院相关职能科室负责同志、全体辅导员、班主任,各班班长、团支书、学习委员参加动员大会。大会由分党委副书记霍圣年主持。

程广华在动员讲话中分析了同学们当前复习备考中存在的短板与不足,阐释了诚信考试对大学生成长成才的重要意义,并希望同学们继续坚定战胜困难、勇往直前的信心,在期末考试既要争做追求上进、超越自我的楷模,更要成为以诚应考、践约守信的模范,向自己、老师与家人交上一份高水平答卷。

随后,学生代表18级财务管理2班范后鹏同学与班主任代表高越老师分别作表态发言。

孙大军在总结讲话中指出,全体师生要按照学院统一部署,及时开展形式多样的诚信考试主题班会,积极营造“讲诚信、扬正气、拒舞弊”的良好氛围。相关职能科室与学生公寓党员工作站及学生会要积极联动,齐抓共管,从严要求,统筹协调,确保期末考试各项工作平稳推进。他希望,学生党员与学生干部要在考试中亮出身份,自觉接受监督,充分发挥先锋模范作用,以实际行动带领班级同学共创优良考风。