计算机学院:召开2018年度党支部书记述职评议考核大会

作者:彭飞  摄影:李若宇  审核:许江荣 上传:李若宇

 


计算机学院分党委根据《关于做好2018年度基层党组织书记抓党的建设述职评议考核工作的通知》(校组发〔20191号)精神,于元月8日召开党委会专题进行了研究和部署,于19日下午在计算机实验中心623室召开2018年度党支部书记述职评议考核大会。校党建工作领导小组成员,校党委委员、副校长翟骏,后勤保障处党总支书记游士华到场指导,分党委委员会成员、师生党员参加大会,述职评议考核大会由许江荣主持。



教工党支部书记陈磊、学生第一党支部书记赵静、学生第二党支部书记李晓燕和学生第三党支部书记杨敏分别进行了述职发言,分别从围绕贯彻落实新时代党的建设总要求,以坚持和加强党的领导为中心,聚焦全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,全面提升基层党组织组织力,全面促进基层党组织和师生党员作用发挥等方面进行了汇报,交流了取得的成效、存在的问题,并提出加强和改进工作的思路措施。许江荣逐一进行了点评,既肯定了成绩,又指出了支部在工作中存在的问题,并就进一步做好党的建设工作提出了意见和建议。

翟骏、游士华在认真听取汇报后对各支部工作给予了肯定。许江荣在总结中指出,各级党组织负责人都应树立起抓党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建就是不称职的意识,实现党建工作与人才培养工作相互促进、作风不断转变、党建工作持续加强、各项事业健康发展。

最后,与会人员现场填写评议表,对述职人员进行评议。